陈先龙同志调研国家成都农业科技中心(创新核心区一期)项目并主持召开项目建设推进会

来源: 天投建设公司、天投农业公司 发布时间: 2018-12-12

1.jpg

12月11日下午,天府龙8娱乐网成都党工委委员、管委会副主任陈先龙一行前往国家成都农业科技中心(创新核心区一期)项目调研,并现场召开项目建设推进会。财政金融局、环保和统筹城乡局、兴隆街道、天投建设公司、天投农业公司相关负责同志陪同调研。

调研过程中,陈先龙一行听取了国家成都农业科技中心(创新核心区一期)项目进展情况和项目推进过程中存在的问题,并就加快项目推进提出具体要求。一是要高度重视,强化项目管理,科学安排施工方式,在确保工程质量的前提下,倒排工期加快推进项目建设进度,确保如期竣工交付使用。二是要强化主动服务意识,加大沟通协调力度,切实协调解决项目进展过程中存在的困难和问题,及时明确解决办法和工作措施,确保项目顺利推进。



TOP