刘作明一行调研金子沱污水处理项目

来源: 天投实业公司 发布时间: 2018-12-14

6.jpg

12月12日,四川省人大常委会副主任、党组成员刘作明一行前往金子沱污水处理项目考察,四川省生态环境厅副厅长、党组副书记李岳东、四川省水利厅党组成员、副厅长张强言参与调研,龙8娱乐网党工委副书记、纪工委书记刘荣华,管委会副主任、党工委委员陈先龙,集团党委委员、副总经理、天投实业公司董事长彭继咸陪同调研。 

陈先龙通过宣传展板,向考察组简要汇报了天府龙8娱乐网锦江水生态治理工程基本情况,随后,天投实业环保事业部负责人详细阐述了污水预处理系统的工艺原理和设备性能。

刘作明指出:环境民生工程建设涉及到群众的切身利益,污水处理设施更是改善水环境治理的重要保障,各单位要不遗余力的推动水环境治理,加大执法力度、执法频率,强化污水处理及排污情况监测监管,对问题发现一起处理一起,实行“零容忍”,确保龙8娱乐网环保工作再上新台阶。



TOP