2019年度“增花添彩”氛围营造设计服务年度供应商采购项目(第二次) 比选公告

来源: 天投资管公司 发布时间: 2018-11-29

2019年度“增花添彩”氛围营造设计服务年度供应商采购项目(第二次),由成都天投市政设施运营维护有限公司作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,现委托四川华通建设工程造价管理有限责任公司作为本次比选的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都天投市政设施运营维护有限公司

2、比选项目简介:

拟通过公开比选的方式采购2019年度“增花添彩”氛围营造设计服务年度供应商,具体内容详见“第三章比选内容及要求”。

3、资金来源:企业自筹。

4、暂定服务期限:自合同签订之日起一年,但合同期内3家供应商总计服务金额达到3家供应商中最低合同价时合同提前终止。具体工作量以比选人下达的任务书为准。

 如因规划调整、政府行为、不可抗力及其他非比选人原因,导致本项目终止的,由比选人下达任务终止书,比选人不承担任何违约责任,按比选人认可的实际工作量进行结算。

5、包件划分:本次比选划分为1个包件。

二、比选申请人资格要求:

1、一般要求:具有独立承担民事责任能力,在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。

2、资质要求:比选申请人须具有国家建设行政主管部门颁发的风景园林工程专项设计乙级及以上设计资质。

3、企业注册地不在四川省行政区域内的省外勘察、 设计企业须提供在有效期内的 《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》。

4、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。

5、类似业绩要求:

■不提供;

□近3年/□近5年、□已完成□正在实施□新承接的项目共不少于/个类似业绩。

类似业绩是指: /。

6、财务要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损;新成立企业不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。

7、本次比选不接受联合体。

三、比选文件的获取

1、报名时间: 20181130日至 2018126日(北京时间9:30~16:30时,节假日除外);

2、报名地点:四川华通建设工程造价管理有限责任公司(地址:成都市高龙8娱乐网吉泰路666号福年广场T1栋27楼)。

3、比选文件售价:人民币200元/套,售后不退。

4、本项目不提供邮购比选文件服务。

5、报名时需提供下列证件:比选申请人需提供营业执照副本、单位介绍信、经办人身份证复印件加盖单位鲜章,原件备查。

6、参与报名的比选申请人不足6家的,由比选人重新组织比选。

四、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交的截止时间为 2018 12 141000分,地点为四川华通建设工程造价管理有限责任公司(地址:成都市高龙8娱乐网吉泰路666号福年广场T1栋27楼)会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选代理机构将拒收。

五、公告发布

本比选公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)或龙8娱乐网站官方网站(/)上发布。

六、联系方式

比选人:成都天投市政设施运营维护有限公司

地  址:成都市天府龙8娱乐网会龙公园管理办公室

邮  编:610000

联系人:周女士

电  话: 028-60616037

 

比选代理机构:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

地    址:成都市高龙8娱乐网吉泰路666号福年广场T1栋27楼

联 系 人:刘女士

电    话:028-86610077-5888、028-86610077



TOP